142100 Московская обл., г.Подольск, БЦ "Красные ряды", пр-кт Ленина, д.107/49, оф.207.
Тел.: +7 (495) 740-69-97, +7 (906) 098-28-13

+7 (495) 740-69-97, +7 (906) 098-28-13
E-mail: office@kvvopros.org

Preview_______
Квартиры/комнаты 2 800 000,00 руб.
Preview______2
Квартиры/комнаты 7 600 000,00 руб.

Главная:

Опыт и традиции  - то, что способствует принятию решения работать с компанией  и конкретным агентом, особенно, когда речь заходит о недвижимости. Индивидуальная работа с каждым клиентом является залогом успешности будущей сделки . Мы отвечаем этим критериям, наши сотрудники посвятили рынку недвижимости  многие годы профессиональной деятельности и провели не одну сотню успешных сделок. Подтверждением этого являются рекомендательные письма от наших любимых клиентов. Региональное Инвестиционное Агентство Недвижимости "Квартирный вопрос" открыло свои двери для клиентов рынка жилья Москвы и Московской области в 2009 году.

Мы специализируемся на следующих видах риэлторских услуг:

- покупка и продажа квартир в Москве и Московской области
- покупка и продажа домов и земельных участков в Московской области и в регионах
- аренда квартир и домов
- проведение сделок с объектами коммерческой недвижимости
- юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
- помощь в получении ипотечного кредита ряда банков на выгодных для наших клиентов условиях
- содействие по страхованию недвижимости
- подбор объектов зарубежной недвижимости
 
Критерии работы нашей компании - это индивидуальный подход к каждому клиенту и высочайший профессионализм наших сотрудников.
Мы создали нашу компанию для объединения приобретенных знаний и накопленного опыта за долгие годы работы на рынке недвижимости. Все это помогает нам находить ответы практически на любые вопросы, с которыми к нам обращаются наши клиенты.
Семь лет успешной деятельности нашей компании доказали одно - мы смогли применить весь накопленный опыт и собрать в единую команду профессионалов рынка для наиболее качественного обслуживания клиентов, а повторные обращения наших клиентов и их рекомендации еще раз доказывают правильность выбранного пути!